Am 28.04. starteten, unter der Anleitung von Nadine Danhauser, unsere jungen Landkreiscupläufer.
Mit 29 Läuferinnen und Läufern stellten wir die meisten Teilnehmer. Ein toller Erfolg mit mächtig viel Spaß, wie man an den Bildern erkennen kann.

180428 Mini 837

Die weiblichen Bambini starteten über ca. 600m und Emma Rank, Paula Frischmann und Teresa Tutsch schafften ins in die TopTen und blieben alle unter 3min! Auch die Gruppe der männlichen Bambini lief über die gleiche Strecke. Hier konnten sich Bastian Baumgärtner und David Prinz unter die besten Zehn einreihen. Auch sie blieben klar unter 3min Laufzeit.

Die Schüler C&D liefen über eine ca. 1200m lange Strecke. Bei den weiblichen Schülern D starteten gleich sechs Starterinnen, wo gleich drei unter den TopTen landeten. Gewonnen hat hier Amelie Rank mit einer sehr guten Zeit von 4:55min, gefolgt von Luisa Fehm, die mit sehr guten 5:27 auf dem 6.Platz landete und Jana Fuchs, die mit 5:32min auf Platz 10 landete. Die männlichen Schüler hatten ebenfalls drei Läufer unter Platz 10. Simon Schwarz (Platz 2 mit 4:51min), Niklas Plank (Platz 7 mit 5:06) und Jonas Seegerer (Platz 8 mit 5:07).

In der Klasse der Schülerinnen C liefen Nina Jüntgen (4:50min) und Luisa Tauber (4:51min) auf die Plätze 4 und 5. Bei den Schülern C erreichte Max Jüntgen mit 4:29 den Sieg, auf Platz 3 landete Maximilian Tutsch mit 4:39min und Eric Krumrein erreichte mit 4:55min den siebten Platz.

Die Gruppe der Schülerinnen und Schüler B musste bereits über 2300m starten. Katrin Klaus schaffte hier einen beachtlichen Erfolg und lief mit 11:12min auf Platz 7. Eric Ackermann wurde 5. mit 15:12min. Jana Ackermann startete bei den Schülerinnen A und wurde Dritte mit einer Zeit von 11:10min. Bei den Damen (ca. 5000m) startete Nadine Danhauser und wurde Zweite in 24:14min. Am Ende gab es für alle Pokale.

Die komplette Ergebnisliste findet ihr unter Ergebnisse Minimaus-Lauf Mendorferbuch 2018.

Anbei noch ein paar Bilder vom Minimaus-Lauf in Mendorferbuch.